Bolo de abóbora com calda de chocolate laranja - TNOnline
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    Bolo de abóbora com calda de chocolate laranja

    Bolo de abóbora com calda de chocolate laranja
    Foto por Reprodução
    Escrito por Da redação
    Publicado em 29.10.2017, 11:03:00 Editado em 29.10.2017, 11:07:34
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    O Halloween é uma comemoração anual que acontece em países do mundo todo no dia 31 de outubro, véspera do dia de todos os santos. No Brasil, a confraternização vem se tornando cada vez mais conhecida e praticada. Para entrar no clima vale se arriscar na cozinha e preparar receitas especiais para o Dia das Bruxas. 

    INGREDIENTES:

    2 ⅓ xícaras de farinha de trigo

    2 colheres de chá de fermento químico

    ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

    1 pitada de sal

    ½ colher de chá de canela em pó

    4 ovos

    1 xícara de azeite

    1 ½ xícara de açúcar

    1 colher de chá de essência de baunilha

    2 xícaras de purê de abóbora

    1 xícara de gotas de chocolate

    300g de chocolate branco derretido

    Corante alimentício laranja

    MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela. Reservar. Bater, com auxílio da batedeira, os ovos, o óleo e o açúcar até que esteja bem uniforme juntar, então o purê de abóbora e bater até obter uma massa bem lisa. Adicionar, aos poucos a mistura de farinha sempre batendo até incorporar toda a mistura de secos. Juntar as gotas de chocolate e dispor em forminhas previamente untadas. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o palito saia limpo.

    Misturar o chocolate com o corante laranja e reservar. Retirar do forno, cobrir com o chocolate e finalizar com alguns apetrechos ou até mesmo pau de canela e folhinhas de hortelã.


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