Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Risoto integral de aspargos: receita perfeita para um almoço leve

    Risoto integral de aspargos (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 28.10.2017, 08:55:00 Editado em 28.10.2017, 09:02:53
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    2 ½ xícaras de arroz integral
    10 talos de aspargos verdes frescos, picados
    1 col. de sobremesa de alho amassado
    2 col. de sopa de azeite extravirgem
    1 col. de sopa de creme de leite de soja
    Amêndoas, castanha-do-pará ou nozes picadas a gosto
    Sal marinho a gosto
    Noz-moscada a gosto

    Modo de fazer:
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Adicione água quente aos poucos e mexa, deixando cozinhar. No meio do cozimento acrescente os aspargos, vá adicionando mais água aos poucos e continue mexendo até que o arroz fique bem macio. Acrescente sal, noz-moscada e o creme de leite de soja. Misture e finalize com mais azeite a gosto e nozes picadas.

    Fonte- revistaglamour.globo

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Risoto integral de aspargos: receita perfeita para um almoço leve"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.