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Bolo de Maracujá Especial  

Ingredientes - 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá concentrado sem sementes (240 ml)1 xícara (chá) de óleo de girassol (240 ml)3 gemas1 xícara (chá) de açúcar demerara (180 g)1 xícara (chá) de farinha de arroz (160 g)1 xícara (chá) de polvilho doce

Da Redação

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Bolo de Maracujá Especial
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Bolo de Maracujá Especial
Escrito por Da Redação
Publicado em 27.10.2017, 10:10:00 Editado em 27.10.2017, 10:10:00
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Ingredientes - 

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1 xícara (chá) de suco natural de maracujá concentrado sem sementes (240 ml)
1 xícara (chá) de óleo de girassol (240 ml)
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar demerara (180 g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz (160 g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
3 claras batidas em neve
1 colher (café) de fermento em pó

Ingredientes - Calda Concentrada de Maracujá

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1/2 xícara (chá) da polpa de maracujá com sementes
1/2 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de Preparo -
 
No liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem sementes, 1 xícara (chá) de óleo de girassol, 3 gemas e bata bem até misturar todo.
Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de açúcar demerara, 1 xícara (chá) de farinha de arroz e 1 xícara (chá) de polvilho doce. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até ficar uma massa homogênea. Adicione 3 claras batidas em neve, 1 colher (café) de fermento em pó e mexa delicadamente.


Transfira para uma forma redonda (28 cm de diâmetro x 6 cm de altura) forrada com papel manteiga e untado com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva depois de frio.

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Modo de Preparo - Calda Concentrada de Maracujá
Numa panela em fogo médio, coloque 1/2 xícara (chá) da polpa de maracujá com sementes, ½ colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) açúcar demerara e mexa por 10 minutos até que forme uma calda consistente. Espere esfriar e sirva junto com o bolo.

Fonte; gshow.globo

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