Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de bolo de chocolate de liquidificador 

    FOTO - DIVULGAÇÃO
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.10.2017, 21:01:00 Editado em 26.10.2017, 17:35:19
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Bolo de chocolate 

    Ingredientes da massa
    6 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de cacau em pó
    1 xícara de óleo
    1 xícara de leite
    1 xícara de trigo
    1 colher de sopa de fermento

    Ingredientes do recheio

    1 kg de chocolate meio amargo
    1 kg de nata

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora. Para fazer o recheio, derreta o chocolate com a nata em banho-maria.

    Montagem

    Corte o bolo em três partes, intercale a massa e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Sugestão: sirva com calda quente de chocolate e use cerejas para decorar.

    Fonte- casavogue.globo.com
     

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de bolo de chocolate de liquidificador "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.