Torta de Chocolate Branco com Morango - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.10.2017, 19:01:00 Editado em 26.10.2017, 17:30:29
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Massa
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)

    1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída (60 g)
    2 colheres (sopa) de açúcar (25 g)
    1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45 g)
    1/2 colher (chá) de fermento em pó

    Ingredientes - Recheio
    1 lata de leite condensado (395 g)
    1 caixa de creme de leite (200 g)
    3 ovos
    1 + 1/3 xícara (chá) de chocolate branco derretido (200 g)
    1 xícara (chá) de vinho branco (240 ml)
    2 colheres (chá) de gelatina dissolvida hidratada em 2 colheres (sopa) de água

    Ingredientes - Cobertura
    2 1/2 xícaras (chá) de morango picado (380 g)
    2/3 xícara (chá) de suco de limão
    1 xícara (chá) de açúcar (200 g)

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta de Chocolate Branco com Morango"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.