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    FOTO -  PAULA CARRUBBA / DIVULGAÇÃO
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.10.2017, 20:10:00 Editado em 26.10.2017, 17:28:01
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     Ingredientes

    • 2 litros de caldo de frango
    • 2 xícaras de polenta italiana
    • 4 colheres (de sopa) de manteiga
    • 200 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    • Misturar o caldo frio com a polenta em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo
    sempre
    • Quando engrossar, mexer vigorosamente por mais 3 minutos
    • Juntar a manteiga, o parmesão e temperar com sal. Cozinhar por mais 5 minutos
    • Espalhar em uma assadeira e deixar esfriar
    • Cortar a polenta com um aro do tamanho do cogumelo
    Molho de tomates secos e frescos

    Ingredientes
    • 1 cebola média
    • 30 ml de azeite
    • 500 g de tomate pelado
    • 2 dentes de alho
    • 1 punhado de manjericão
    • Sal e pimenta
    • 250 g de purê de tomate seco
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 50 g de tomate seco em tirinhas
    Modo de preparo
    • Refogar a cebola e o alho, acrescentar o tomate pelado e o purê de tomates e acertar sal e pimenta
    • Finalizar com o creme fresco e as tirinhas de tomate seco 

    Finalização

    Ingredientes 
    • 2 bandejas de cogumelo Portobello 
    • Sal e pimenta do reino
    • Azeite
    • Folhas de manjericão

    Passo a passo

    • Grelhar os cogumelos no azeite e temperar com sal e pimenta
    • Sobrepor cada pedaço de polenta com um cogumelo
    • Colocar o molho de tomate no fundo do prato e acrescentar as polentas com cogumelo
    • Finalize com mais molho e manjericão

    Fonte- casavogue.globo.com

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