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    Escondidinho de frango com purê de batata doce

    Escondidinho de frango com purê de batata doce
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 26.10.2017, 16:25:00 Editado em 26.10.2017, 16:29:07
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    Sabe aquele prato que cai bem em qualquer ocasião que possa surgir? O escondidinho de frango é mais uma dessas maravilhas da gastronomia saudável que vai fazer parte do seu cardápio cotidiano, porque, além de saboroso e nutritivo, é extremamente fácil de fazer.

    Ingredientes
    4 unidades de batata doce orgânica Taeq
    2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
    1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
    ½ xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico Taeq, ralado fino
    Sal e pimenta a gosto
    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
    1 cebola orgânica Taeq, picada
    2 tomates orgânicos Taeq, sem sementes em cubos
    100g de vagem orgânica Taeq, picada
    1 cenoura orgânica Taeq, cortada em cubos pequenos
    1 vidro de palmito de açaí orgânico Taeq, picado
    500g de filés de peito de frango congelados Taeq, temperado, cozido e desfiado
    Salsa orgânica Taeq, picada a gosto
    Folhas de tomilho a gosto

    Modo de preparo:
    Na água com um pouco de sal, cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Ainda quente passe no espremedor. Acrescente uma colher de azeite, o requeijão, o iogurte e o queijo. Tempere com o sal, a pimenta e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure a cebola, junte a cenoura, a vagem e refogue. Acrescente o tomate, o palmito e o frango desfiado fino, tempere com sal e a pimenta.

    Desligue o fogo e misture a salsa. Em travessinhas individuais, coloque uma porção de frango e cubra com o purê. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.




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