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    Aprenda a preparar o poke havaiano, ou “peixe no bowl”

    Aprenda a preparar o poke havaiano, ou “peixe no bowl”
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.10.2017, 14:04:00 Editado em 26.10.2017, 14:08:38
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    Ingredientes
    2/3 de xícara de arroz cateto integral
    1/2 xícara de acelga cortada em tiras
    50 g de shitake em fatias
    50 g de shimeji
    1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
    2 tomates cereja cortados ao meio
    Avocado a gosto cortado em cubos
    Coentro a gosto
    Manga em cubos a gosto
    1 colher de sopa de shoyu
    1 colher de sobremesa de azeite
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma frigideira refogue os cogumelos com azeite e shoyu. Na mesma frigideira refogue a acelga com um pouco de óleo de gergelim torrado e sal. Em um bowl coloque o arroz cateto, cubra com os cogumelos refogados e a acelga. Finalize com os cubos de manga, abacate, tomate cereja, óleo de gergelim torrado e folhas de coentro.
    Observação: Você pode colocar amendoim, gergelim ou qualquer castanha da sua preferência para decorar. Também fica ótimo com chips de batata doce!

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