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    Hambúrguer vegano agrada até os carnívoros

    Receita boa é receita que todo mundo come (Foto: Tadeu Brunelli/ Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 26.10.2017, 12:27:00 Editado em 26.10.2017, 12:30:18
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    (4 unidades)
    Ingredientes:

    250 g de grão de bico cozido
    200 g shitake picado
    100 g cogumelos Paris picado
    ½ cebola média picada
    ½ alho poró picado
    2 dentes de alho picados
    1 colher (café) de gengibre picado
    ½ cenora média ralada
    2 colheres (sopa) vinho branco seco
    1 colher (sopa) molho inglês
    2 colheres (sopa) azeite
    30 g castanha de caju picada
    15 g de farinha de aveia
    Sal, salsinha, zaatar e pimenta-do-reino a gosto
    Montagem:
    4 pães de hambúrguer 
    Mussarela de Búfala fatiada a gosto
    1 maço de rúcula
    1 caixinha de broto de Alfafa
    Tomate 


    Modo de preparo:
    Cozinhe o grão de bico com sal, coe e reserve. Bata o grão de bico no liquidificador até formar uma pasta lisa. Numa frigideira, refogue no azeite a cebola, o alho, o gengibre e o alho poró. Acrescente a cenoura ralada e  os cogumelos picados. Junte o vinho branco e o molho inglês e deixe evaporar. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída, zaatar e salsinha. Por último, coloque a pasta de grão de bico, a castanha de cajú picada e a farinha de aveia. Mexa bem e deixe em fogo baixo até secar todo excesso de líquido. Modele os hambúrgueres com 130 gramas e deixe um pouco na geladeira para resfriar e endurecer. Grelhe os hambúrgueres numa frigideira antiaderente e coloque o queijo para derreter sobre cada um deles. Coloque o hambúrguer dentro do pão, uma rodela de tomate folhas de rúcula e broto de alfafa.

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