Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten

foto - Imagem ilustrativa
Foto por
Escrito por Da redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Sem glúten, sem leite e sem ovos, esse quiche feito com farinha de grão-de-bico e linhaça é uma ótima fonte de proteínas e ômega 3

Massa:
- 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Sal a gosto
- Água

Recheio:
- 300 g de shitake em tiras
- 1 cebola em fatias
- 100 g de tomate-cereja

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até virar uma bola. Tempere a gosto, você pode utilizar pimenta-do-reino e especiarias. Acomode a massa em uma forma de fundo removível (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o shitake, acrescente a cebola, refogue mais um pouco e acrescente tomate-cereja. Recheie a torta e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.

 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias