Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten

    Foto por Reprodução
    Escrito por Da redação
    Publicado em 26.10.2017, 09:38:00 Editado em 26.10.2017, 09:39:37
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Sem glúten, sem leite e sem ovos, esse quiche feito com farinha de grão-de-bico e linhaça é uma ótima fonte de proteínas e ômega 3

    Massa:
    - 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
    - 1/2 xícara de farinha de linhaça
    - 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    - Sal a gosto
    - Água

    Recheio:
    - 300 g de shitake em tiras
    - 1 cebola em fatias
    - 100 g de tomate-cereja

    Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até virar uma bola. Tempere a gosto, você pode utilizar pimenta-do-reino e especiarias. Acomode a massa em uma forma de fundo removível (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o shitake, acrescente a cebola, refogue mais um pouco e acrescente tomate-cereja. Recheie a torta e leve ao forno a 180º C por mais 10 minutos.

     

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Quiche vegano de shitake é também opção para intolerantes ao glúten"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.