Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Rocambole de carne com legumes na brasa 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 25.10.2017, 17:38:00 Editado em 25.10.2017, 17:43:04
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Saia da mesmice e aprenda uma maneira diferente e saborosa de fazer churrasco.


    Ingredientes
    1,5 kg fraldinha (1 peça)
    4 ovos cozidos
    8 cenouras baby em conserva
    8 pepino baby em conserva
    8 rabanetes em conserva cortados em 4 partes
    1 punhado de sal grosso

    Modo de preparo
    Abra a fraldinha ao meio, tirando o excesso de gordura, e bata um pouco com o batedor. Recheie com as cenouras e os pepinos baby, os rabanetes e os ovos cozidos. Enrole a carne como um rocambole e feche com barbante. Cozinhe na brasa polvilhando sal grosso. Deixe dourar e, depois de pronta, corte a carne numa espessura mais grossa, como um rocambole.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de carne com legumes na brasa "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.