Rocambole de carne com legumes na brasa  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Saia da mesmice e aprenda uma maneira diferente e saborosa de fazer churrasco.


Ingredientes
1,5 kg fraldinha (1 peça)
4 ovos cozidos
8 cenouras baby em conserva
8 pepino baby em conserva
8 rabanetes em conserva cortados em 4 partes
1 punhado de sal grosso

Modo de preparo
Abra a fraldinha ao meio, tirando o excesso de gordura, e bata um pouco com o batedor. Recheie com as cenouras e os pepinos baby, os rabanetes e os ovos cozidos. Enrole a carne como um rocambole e feche com barbante. Cozinhe na brasa polvilhando sal grosso. Deixe dourar e, depois de pronta, corte a carne numa espessura mais grossa, como um rocambole.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Rocambole de carne com legumes na brasa "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias