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    Aprenda a fazer uma carne assada suculenta 

    Aprenda a fazer uma carne assada suculenta 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 24.10.2017, 16:23:00 Editado em 24.10.2017, 16:32:37
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    Deixar carne assada suculenta e no ponto não é tão difícil. Porém, é necessário saber alguns segredinhos. Após escolher a peça ideal, a principal dica é selar a carne para que ela não solte água. Pegue uma panela acrescente um pouco de óleo e deixe esquentar bastante depois, disso dê uma boa fritada na carne isto, irá selar a carne deixando-a muito mais douradinha.

    Selando a carne vai impedir que o sulco saia. Este processo garante maciez e suculência. 

    Para torná-la ainda mais saborosa regue a carne com a gordura da assadeira conforme ela estiver assando.

    Alcatra assada 

    Ingredientes
    1 peça de alcatra de 1,5kg
    1 pote de maionese (300g)
    pimenta do reino moída a gosto
    salsa picada a gosto

    Modo de fazer
    Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
    Envolva toda a carne com a maionese.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
    Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
    cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.





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