Gastronomia

Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa
Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa

Ingredientes

continua após publicidade

2 xícaras de arroz
300 gramas de carne moída
1 tabletes de caldo de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de preparo

continua após publicidade

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água quente). Frite a carne com a cebola e misture com o molho. 

Cozinhe o arroz e misture com o queijo ralado, o presunto, e a mussarela. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Se preferir deixe algumas fatias de mussarela para cobrir. 

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.