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Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa

Ingredientes2 xícaras de arroz300 gramas de carne moída1 tabletes de caldo de carne200 g de presunto picado200 g de mussarela picada1/2 cebola3 colheres (sopa) de queijo ralado2 colheres de extrato de tomate3 tomates sem peleModo de preparoBata no liquidi

Da Redação

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Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa
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Escrito por Da Redação
Publicado em 24.10.2017, 08:10:00 Editado em 24.10.2017, 18:45:52
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Ingredientes

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2 xícaras de arroz
300 gramas de carne moída
1 tabletes de caldo de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de preparo

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Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água quente). Frite a carne com a cebola e misture com o molho. 

Cozinhe o arroz e misture com o queijo ralado, o presunto, e a mussarela. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Se preferir deixe algumas fatias de mussarela para cobrir. 

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos. 

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