Ingredientes
continua após publicidade
2 xícaras de arroz
300 gramas de carne moída
1 tabletes de caldo de carne
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de preparo
continua após publicidade
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água quente). Frite a carne com a cebola e misture com o molho.
Cozinhe o arroz e misture com o queijo ralado, o presunto, e a mussarela. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Se preferir deixe algumas fatias de mussarela para cobrir.
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.
Deixe seu comentário sobre: "Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa"