Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa

    Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa
    Foto por Reprodução
    Escrito por Da redação
    Publicado em 24.10.2017, 08:10:00 Editado em 24.10.2017, 18:45:52
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    2 xícaras de arroz
    300 gramas de carne moída
    1 tabletes de caldo de carne
    200 g de presunto picado
    200 g de mussarela picada
    1/2 cebola
    3 colheres (sopa) de queijo ralado
    2 colheres de extrato de tomate
    3 tomates sem pele

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água quente). Frite a carne com a cebola e misture com o molho. 

    Cozinhe o arroz e misture com o queijo ralado, o presunto, e a mussarela. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Se preferir deixe algumas fatias de mussarela para cobrir. 

    Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos. 

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Arroz à parmegiana vai carne e é uma refeição completa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.