Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Nhoque de batata (Foto: Divulgação)​
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 24.10.2017, 09:10:00 Editado em 24.10.2017, 10:16:38
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    1 kg de batata
    100 g de farinha de Trigo
    2 gemas
    100 g de parmesão
    5 g de noz-moscada
    Sal á gosto

    Modo de Preparo:
    Comece  cozinhando as batatas. Após cozidas, amasse-as e espere esfriar. Em uma vasilha coloque a batata e adicione os demais ingredientes. Posicione a mistura em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e trabalhe a massa até o ponto de desgrudar da mão (acrescente mais farinha de trigo se necessário). Em seguida, abra a massa em formato cilíndrico, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e cozinhe em água fervente até levantarem para a superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

    Nhoque de batata (Foto: Divulgação)

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda fazer nhoque de batata  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.