Bolo de fubá cremoso leva queijo e leite condensado - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Muitas pessoas têm uma sensação nostálgica ao comer um bolo de fubá, talvez por ser uma receita bem tradicional, daquelas que se prova na casa da avó. Nesta sugestão, o bolo que é originalmente mais sequinho ganha cremosidade proporcionada pelo queijo e leite condensado. Confira. 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
manteiga para untar
fubá para polvilhar

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite. Bata bem após cada adição. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena. Despeje a massa do bolo. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Bolo de fubá cremoso leva queijo e leite condensado"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias