Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    creme de iogurte com frutas vermelhas
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 23.10.2017, 09:33:00 Editado em 23.10.2017, 09:34:55
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Tempo de preparo: 2 horas

    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes:

    Para o creme
    300 g de leite condensado
    225 g de creme de leite sem soro
    150 ml de iogurte natural
    ½ pote de cream cheese

    Para a calda:
    100 g de framboesa
    40 g de açúcar
    40 ml de água

    Para tuille:
    30 g de farinha de trigo
    20 g farinha de amêndoas
    20 g de açúcar
    2 claras de ovo
    20 g manteiga

    Modo de preparo

    Creme
    1. Cozinhar o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro, esfriar.
    2. Misturar o iogurte e o cream cheese
    3. Passar na peneira e gelar

    Calda

    Cozinhar a framboesa com o açúcar e a água, deixar reduzir.

    Tuille

    1. Misturar todos os ingredientes 
    2. Em uma assadeira de silicone, passar a massa com uma colher formando gotas finas
    3. Assar até que esteja dourada.
    4. Usar para finalizar a sobremesa

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Creme de iogurte com frutas vermelhas"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.