Creme de iogurte com frutas vermelhas - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

creme de iogurte com frutas vermelhas
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Para o creme
300 g de leite condensado
225 g de creme de leite sem soro
150 ml de iogurte natural
½ pote de cream cheese

Para a calda:
100 g de framboesa
40 g de açúcar
40 ml de água

Para tuille:
30 g de farinha de trigo
20 g farinha de amêndoas
20 g de açúcar
2 claras de ovo
20 g manteiga

Modo de preparo

Creme
1. Cozinhar o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro, esfriar.
2. Misturar o iogurte e o cream cheese
3. Passar na peneira e gelar

Calda

Cozinhar a framboesa com o açúcar e a água, deixar reduzir.

Tuille

1. Misturar todos os ingredientes 
2. Em uma assadeira de silicone, passar a massa com uma colher formando gotas finas
3. Assar até que esteja dourada.
4. Usar para finalizar a sobremesa

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Creme de iogurte com frutas vermelhas"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias