Suspiros, morango e chantilly - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Taça alta da Ideia Única, baixa da D. Filipa, colheres da Copa & Cia (Foto Cacá Bratke / Editora Globo)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Tempo de preparo 20 min

Ingredientes
300 g de creme de leite fresco;
sementes de 1/2 fava de baunilha;
60 g de açúcar;
100 g de suspiros;
200 g de morangos e outras frutas vermelhas.

Modo de fazer
1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e o açúcar, até obter um chantilly leve.
2. Corte os morangos ao meio, e separe as frutas vermelhas.
3. Em taças ou em uma travessa, monte camadas, intercalando suspiros, chantilly e frutas vermelhas, terminando com elas. Sirva imediatamente. Se preferir, mantenha em geladeira até a hora de servir.

Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Suspiros, morango e chantilly"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias