Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Taça alta da Ideia Única, baixa da D. Filipa, colheres da Copa & Cia (Foto Cacá Bratke / Editora Globo)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 21.10.2017, 10:37:00 Editado em 21.10.2017, 10:40:14
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Tempo de preparo 20 min

    Ingredientes
    300 g de creme de leite fresco;
    sementes de 1/2 fava de baunilha;
    60 g de açúcar;
    100 g de suspiros;
    200 g de morangos e outras frutas vermelhas.

    Modo de fazer
    1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e o açúcar, até obter um chantilly leve.
    2. Corte os morangos ao meio, e separe as frutas vermelhas.
    3. Em taças ou em uma travessa, monte camadas, intercalando suspiros, chantilly e frutas vermelhas, terminando com elas. Sirva imediatamente. Se preferir, mantenha em geladeira até a hora de servir.

    Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Suspiros, morango e chantilly"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.