Molho tailandês dá sabor original à salada de camarões  - TNOnline
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    Molho tailandês dá sabor original à salada de camarões 

     Salada de camarão com manga tem tempero tailandês - Divulgação
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 17.11.2017, 05:48:00 Editado em 16.11.2017, 21:00:13
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    Receita da salada Yam kung mamuang

    Ingredientes para duas porções:

    200g de camarões

    1 manga madura, porém firme, cortada em cubos

    Folhas de hortelã

    Folhas de coentro

    1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em rodelas

    1 alho picado

    3 colheres de sopa de molho de peixe tailandês (encontrado em mercearias orientais)

    3 colheres de sopa de suco de limão

    1 colher de sopa de açúcar

    Preparo molho tailandês:

    Moa a pimenta e o alho em um pilão

    Acrescente o molho de peixe tailandês, o suco de limão e o açúcar

    Preparo:

    Cozinhe os camarões até ficarem rosados. Resfrie em água

    Monte a salada em uma tigela, colocando os camarões, a manga cortada e hortelã e coentro a gosto

    Tempere com o molho tailandês

    Decore com folhas de hortelã

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