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    Bruschettas de tomate e manjericão 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 20.10.2017, 17:54:00 Editado em 20.10.2017, 17:59:17
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    Este é certamente é o aperitivo italiano mais emblemático e famoso. A bruschetta representa muito bem o estilo finger food e, mesmo simples, ultrapassou as fronteiras italianas e conquistou o paladar brasileiro.

    INGREDIENTES
    fatias de pão italiano ou baguete
    2 tomates bem maduros
    1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
    1 dente de alho
    1 colher (sopa) de orégano
    folhas de majericão
    sal a gosto
    fatias de mussarela de búfala (opcional)

    MODO DE PREPARO
    Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho
    Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem
    Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

    Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional). Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos. 

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