Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar

    Torre cruda del mare (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 20.10.2017, 19:24:00 Editado em 20.10.2017, 19:23:43
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Confira a receita e impressione seus convidados com esta delícia batizada de torre cruda del mare, que serve quatro pessoas:

    Ingredientes
    160g de lombo de atum em cubos
    140g de lagostim ou camarão rosa em cubos
    120g de Abacate (avocado) em cubos
    Azeite/limão siciliano
    Shoyu/ wasabi
    Cebola roxa bem picada
    Sal/pimenta dedo de moça bem picada
    Cebolete
    Quinoa crocante

    Preparo
    Junte os todos os temperos a acerte o sal. Tempere o atum e os lagostins ou camarões com a mistura de temperos. Polvilhe o abacate levemente com sal.

    Montagem
    Usando um aro, faça 3 camadas começando pelo atum, depois o abacate e finalize com o lagostim (ou camarão). Guarneça com o próprio vinagrete, juntando a quinoa tostada (frite em óleo) Decore com um tempurá de abacate , fritando a fruta em uma mistura de farinha, ovo e água gelada com gás. Guarde a cabeça e a calda do crustáceo para dar um belo visual e bom apetite!

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.