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Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar

Confira a receita e impressione seus convidados com esta delícia batizada de torre cruda del mare, que serve quatro pessoas:Ingredientes160g de lombo de atum em cubos140g de lagostim ou camarão rosa em cubos120g de Abacate (avocado) em cubosAzeite/limão s

Da Redação

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Torre cruda del mare (Foto: Divulgação)
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Torre cruda del mare (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 20.10.2017, 19:24:00 Editado em 20.10.2017, 19:23:43
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Confira a receita e impressione seus convidados com esta delícia batizada de torre cruda del mare, que serve quatro pessoas:

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Ingredientes
160g de lombo de atum em cubos
140g de lagostim ou camarão rosa em cubos
120g de Abacate (avocado) em cubos
Azeite/limão siciliano
Shoyu/ wasabi
Cebola roxa bem picada
Sal/pimenta dedo de moça bem picada
Cebolete
Quinoa crocante

Preparo
Junte os todos os temperos a acerte o sal. Tempere o atum e os lagostins ou camarões com a mistura de temperos. Polvilhe o abacate levemente com sal.

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Montagem
Usando um aro, faça 3 camadas começando pelo atum, depois o abacate e finalize com o lagostim (ou camarão). Guarneça com o próprio vinagrete, juntando a quinoa tostada (frite em óleo) Decore com um tempurá de abacate , fritando a fruta em uma mistura de farinha, ovo e água gelada com gás. Guarde a cabeça e a calda do crustáceo para dar um belo visual e bom apetite!

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