Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar

Torre cruda del mare (Foto: Divulgação)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Confira a receita e impressione seus convidados com esta delícia batizada de torre cruda del mare, que serve quatro pessoas:

Ingredientes
160g de lombo de atum em cubos
140g de lagostim ou camarão rosa em cubos
120g de Abacate (avocado) em cubos
Azeite/limão siciliano
Shoyu/ wasabi
Cebola roxa bem picada
Sal/pimenta dedo de moça bem picada
Cebolete
Quinoa crocante

Preparo
Junte os todos os temperos a acerte o sal. Tempere o atum e os lagostins ou camarões com a mistura de temperos. Polvilhe o abacate levemente com sal.

Montagem
Usando um aro, faça 3 camadas começando pelo atum, depois o abacate e finalize com o lagostim (ou camarão). Guarneça com o próprio vinagrete, juntando a quinoa tostada (frite em óleo) Decore com um tempurá de abacate , fritando a fruta em uma mistura de farinha, ovo e água gelada com gás. Guarde a cabeça e a calda do crustáceo para dar um belo visual e bom apetite!

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Impressione convidados com uma entradinha de frutos do mar"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias