Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Bolo mousse de chocolate
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 20.10.2017, 19:25:00 Editado em 20.10.2017, 19:24:06
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Deixar na geladeira por uma hora e servir ainda gelado!

    Bolo Mousse de Cacau - Vegano e sem açúcar

    Ingredientes para a massa
    200g de farinha de arroz integral
    200g de inhame
    250 g de tâmaras
    50 g de manteiga de coco
    30 g de chocolate 70%
    10 g de fermento químico

    Ingredientes para recheio
    600g de biomassa de banana verde
    50g de chocolate 70%
    50g de cacau em pó
    30g de lecticina de soja
    50g de melado de cana

    Modo de preparo

    Massa
    Bata o inhame cru no liquidificador até virar um creme - reserve.
    Cozinhe as tâmaras - reserve
    Derreta o chocolate - reserve
    Misture manualmente o creme de inhame, o creme de tâmaras, o chocolate derretido, a
    manteiga de coco, a farinha de arroz e, por último, o fermento, até formar uma massa
    homogênea. Despeje a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e asse a 160º
    por 25 minutos.

    Recheio
    Derreta o chocolate e bata todos os ingredientes na batedeira até virar uma mousse.
    Para finalizar
    Depois de assado e frio, corte o bolo na horizontal e recheie o bolo com a mousse. Enfeite
    e decore como desejar.
    Deixar na geladeira por uma hora e servir ainda gelado

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo mousse de chocolate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.