Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de cogumelos refogados com ervilha
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 20.10.2017, 00:08:00 Editado em 19.10.2017, 23:13:30
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Super saboroso e que serve como um acompanhamento perfeito.

    Ingredientes

    250 g shimeji
    250 g shitake
    300 g ervilha congelada
    2 colheres de sopa de shoyu
    2 dentes de alho picados
    2 colheres de sopa de azeite

    Modo de preparo

    Em uma frigideira refogue o alho no azeite, quando estiver começando a dourar acrescente as ervilhas congeladas, o shitake e o shimeji. Acrescente o shoyu. Deixe refogar até todas s ervilhas e os cogumelos cozinharem. Acerte o sal. Finalize com gergelim, ou cebolinha.

    Fonte: casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de cogumelos refogados com ervilha"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.