MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita de cogumelos refogados com ervilha

Super saboroso e que serve como um acompanhamento perfeito.Ingredientes250 g shimeji250 g shitake300 g ervilha congelada2 colheres de sopa de shoyu2 dentes de alho picados2 colheres de sopa de azeiteModo de preparoEm uma frigideira refogue o alho no azeit

Da Redação

·
Receita de cogumelos refogados com ervilha
Icone Camera Foto por Reprodução
Receita de cogumelos refogados com ervilha
Escrito por Da Redação
Publicado em 20.10.2017, 00:08:00 Editado em 19.10.2017, 23:13:30
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Super saboroso e que serve como um acompanhamento perfeito.

continua após publicidade

Ingredientes

250 g shimeji
250 g shitake
300 g ervilha congelada
2 colheres de sopa de shoyu
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite

continua após publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o alho no azeite, quando estiver começando a dourar acrescente as ervilhas congeladas, o shitake e o shimeji. Acrescente o shoyu. Deixe refogar até todas s ervilhas e os cogumelos cozinharem. Acerte o sal. Finalize com gergelim, ou cebolinha.

Fonte: casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de cogumelos refogados com ervilha"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!