Receita de cogumelos refogados com ervilha - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Receita de cogumelos refogados com ervilha
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Super saboroso e que serve como um acompanhamento perfeito.

Ingredientes

250 g shimeji
250 g shitake
300 g ervilha congelada
2 colheres de sopa de shoyu
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o alho no azeite, quando estiver começando a dourar acrescente as ervilhas congeladas, o shitake e o shimeji. Acrescente o shoyu. Deixe refogar até todas s ervilhas e os cogumelos cozinharem. Acerte o sal. Finalize com gergelim, ou cebolinha.

Fonte: casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Receita de cogumelos refogados com ervilha"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias