Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Aprenda a preparar um saboroso bolo de cenoura sem glúten

    Aprenda a preparar um saboroso bolo de cenoura sem glúten
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 20.10.2017, 00:03:00 Editado em 19.10.2017, 23:07:47
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Para aqueles que têm restrições ao glúten ou querem apenas substituí-lo, a farinha de sorgo integral pode ser uma alternativa saudável e saborosa.

    Rendimento: Aproximadamente 10 fatias

    Ingredientes
    3 cenouras médias sem pele picadas
    3 ovos
    1 e ½ xícara de chá de açúcar de coco
    1 xícara de chá de óleo de coco
    1 e ½ xícara de chá de farinha de sorgo integral
    ½ xícara de chá de amido de milho
    1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Bata em um liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea com a cenoura bem triturada. Despeje a massa obtida em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Asse em temperatura moderada até que a superfície fique corada.

    Preparo da calda
    Aqueça a biomassa com a água até que fique cremosa. Adicione os outros ingredientes e mexa sem parar até engrossar. Jogue a calda no bolo ou nas fatias já cortadas no momento de servir.

    Fonte: casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a preparar um saboroso bolo de cenoura sem glúten"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.