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    Pizza caseira com dois queijos
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 19.10.2017, 16:34:00 Editado em 19.10.2017, 16:39:59
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    Aprenda a fazer uma deliciosa pizza com dois tipos de queijo e receba muitos elogios. 


    Ingredientes
    1/2 tablete de fermento biológico
    1 colher (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de leite morno
    2 colheres (sopa) de óleo
    3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
    1 unidade de ovo 
    1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 
    400 gramas de queijo mussarela ralada 
    200 gramas de queijo prato ralado 
    200 gramas de tomate cereja cortado ao meio 
    sal a gosto 
    azeite de oliva a gosto 
    pimenta-do-reino a gosto 
    orégano a gosto

    Modo de preparo
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes. 

    Abra a massa com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 

    Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

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