Pizza caseira com dois queijos - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza com dois tipos de queijo e receba muitos elogios. 


Ingredientes
1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 unidade de ovo 
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 
400 gramas de queijo mussarela ralada 
200 gramas de queijo prato ralado 
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio 
sal a gosto 
azeite de oliva a gosto 
pimenta-do-reino a gosto 
orégano a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes. 

Abra a massa com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 

Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Pizza caseira com dois queijos"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias