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    Coxa de frango com ervas
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 19.10.2017, 16:10:00 Editado em 19.10.2017, 16:41:06
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    Ingredientes
    6 unidades de coxa de frango sem pele
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente 3 unidades de gema de ovo • sal grosso a gosto

    Modo de preparo
    Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

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