Gastronomia

Aprenda a preparar um delicioso chilli mexicano 

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Aprenda a preparar um delicioso chilli mexicano 
Aprenda a preparar um delicioso chilli mexicano 

Essa receita é uma ótima opção para os fãs de comida picante. 

continua após publicidade

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada.
Deixe ferver por mais 10 minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.