Manteiga aromatizada com capuchinha - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Manteiga aromatizada com capuchinha - FOTO -  GABRIELA PASTRO
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Que tal dar uma incrementada no café da manhã utilizando flores comestíveis?

Aprenda receita para incrementar pães e preparo de outros pratos com a flor comestível

Ingredientes 

200 g de manteiga sem sal

20 flores de capuchinha

5 folhas grandes de capuchinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Deixe a manteiga atingir a temperatura ambiente e depois bata com um garfo. Pique bem fininho as folhas e flores, já higienizadas, e adicione à manteiga, incorporando bem. Deixe descansando na geladeira por pelo menos 2 horas para potencializar o sabor. Use em carnes brancas, como peixes e frango, torradinhas, risotos, como molho de macarrão e muito mais!

Fonte - casavogue.globo.com 

 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Manteiga aromatizada com capuchinha"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias