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Ovos Nevados ficam uma delícia

Ingredientes - Ovos Nevados6 claras4 colheres (sopa) de açúcar750 ml de leite6 gemas peneiradas2 colheres (sopa) de açúcar1 lata de leite condensado1 colher (chá) de essência de baunilhacanela em pó para polvilharModo de Preparo - Ovos NevadosNa batedeira

Da Redação

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(Foto: Dani Meira/TV Globo)
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(Foto: Dani Meira/TV Globo)
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.10.2017, 08:11:00 Editado em 18.10.2017, 08:13:08
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Ingredientes - Ovos Nevados

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6 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
750 ml de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo - Ovos Nevados

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Na batedeira, coloque 6 claras e bata até ficarem bem firme. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 1 minuto. Reserve.
Numa panela, em fogo médio, aqueça 750 ml de leite. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e vá colocando, em colheradas, as claras em neve, separadas umas das outras. Deixe cozinhando por 15 segundos, virando na metade do tempo. Depois, retire com a ajuda de uma escumadeira e transfira para uma travessa. Reserve.
Misture à parte, 6 gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de leite condensado, 1 colher (chá) de essência de baunilha. Em seguida, despeje essa mistura, em fio, no leite do cozimento das claras, batendo com um batedor de arame (fouet). Leve ao fogo médio até engrossar um pouco (+/- 5 minutos). Despeje esse creme numa travessa, coloque as claras por cima, polvilhe canela em pó e leve para a geladeira. Sirva gelado.

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