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    Sorvete de Abacaxi Assado é de dar água na boca

    Raphael Dias/Gshow, Rio
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 18.10.2017, 08:10:00 Editado em 18.10.2017, 10:20:15
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    Ingredientes - Sorvete de Abacaxi Assado

    1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
    1 colher (sopa) de canela em pó
    1 abacaxi inteiro descascado (900 g)
    4 anis-estrelados
    6 cravos
    1 caixa de creme de leite
    1 xícara (chá) de leite em pó
    150g de leite condensado

    Modo de Preparo - Sorvete de Abacaxi Assado

    Numa tigela, coloque ½ xícara (chá) de açúcar cristal, 1 colher (sopa) de canela em pó e misture. Com as mãos, espalhe essa mistura em todo o abacaxi descascado. Depois, com uma faca, faça furos por toda a superfície. Coloque numa assadeira com 4 anis-estrelados e 6 cravos.
    Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos. Vire de vez em quando para assar por igual todos os lados. Retire do forno, deixe o abacaxi esfriar e reserve a calda que se formou na assadeira.

    Corte o abacaxi no sentido do comprimento e descarte o miolo. Pese 400 g e corte em pedaços (2 xícaras de chá). Reserve o pedaço que sobrou para decoração.
    Coloque o abacaxi cortado no liquidificador e junte 1 caixa de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 150 g de leite condensado. Bata por +/- 5 minutos. Transfira para um recipiente e leve ao freezer por +/- 12 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida com a calda reservada. Decore com os pedaços de abacaxi assados.


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