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    Aprenda a fazer um quibe de espinafre com creme de tofu 

    Quibe de espinafre com creme de tofu é opção saudável para lanche - Divulgação
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 17.10.2017, 20:47:00 Editado em 17.10.2017, 20:49:56
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    Ingredientes para massa:

    100g de triguilho (trigo para quibe)

    50g de farinha de trigo Integral

    1/2 cebola 

    1 dente de alho

    1 colher de sopa de azeite 

    5 folhas de hortelã

    1 colher de chá de sal

    Ingredientes para recheio:

    250g de tofu 

    1 maço de espinafre 

    1/2 cebola 

    1 colher de sopa de azeite 

    1 colher de chá de sal

    Modo de preparo da massa:

    Hidrate o triguilho em água morna por 20 minutos; escorra

    Leve ao processador

    Adicione os demais ingredientes

    Processe até a massa ficar homogênea; se necessário, adicione água para dar liga

    Transfira para um recipiente e reserve

    Modo de preparo do recheio:

    Cozinhe o espinafre no vapor; reserve

    Leve o tofu, sem a conserva, ao processador

    Adicionar o sal, o azeite, e a cebola picada; processe até virar uma massa

    Acrescente o espinafre já cozido; processe rapidamente, só para misturar

    Montagem:

    Pegue um pouco de massa (uma colher de sobremesa) e forme uma bolinha

    Abra a massa na palma da mão

    Adicione o recheio

    Feche e molde em formato de quibe, deixando um biquinho nas extremidades

    Frite ou asse

    Caso opte por assar, pincele um pouco de azeite sobre os salgados e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos

    Sirva com uma fatia de limão ou com o molho de preferência

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