Lombinho de porco à moda chinesa - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Lombinho de porco à moda chinesa
Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

A receita faz o maior sucesso. Lombinho em tiras fritas, que depois levam um molho feito a base de óleo de gergelim, alho e shoyu. 

Ingredientes:

500g de lombo de porco em tiras finas.
200g de amido de milho.
01 colher de sobremesa de óleo de gergelim.
01 maço de cebolinha picada.
02 colheres de sopa de gengibre picado.
02 colheres de sopa de alho picado.
04 colheres de sopa de shoyu.
óleo para fritura.
Sal e pimenta.

Modo de Preparo:

Tempere a carne com pouco sal e pimenta.
Passe a carne no amido apertando bem.
Frite na gordura quente. Retire ainda clara e reserve.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres do óleo da fritura e doure o alho com o gengibre.
Junte o shoyu e o lombinho, mexa bem, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

Gostou desta matéria? Compartilhe!
TNTV
TribunaPlay

Confira o Jornal da Tribuna desta terça-feira

Deixe seu comentário sobre: "Lombinho de porco à moda chinesa"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias