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Lombinho de porco à moda chinesa

A receita faz o maior sucesso. Lombinho em tiras fritas, que depois levam um molho feito a base de óleo de gergelim, alho e shoyu. Ingredientes:500g de lombo de porco em tiras finas.200g de amido de milho.01 colher de sobremesa de óleo de gergelim.01 maço

Da Redação

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Lombinho de porco à moda chinesa
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Lombinho de porco à moda chinesa
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.10.2017, 17:10:00 Editado em 17.10.2017, 20:51:03
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A receita faz o maior sucesso. Lombinho em tiras fritas, que depois levam um molho feito a base de óleo de gergelim, alho e shoyu. 

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Ingredientes:

500g de lombo de porco em tiras finas.
200g de amido de milho.
01 colher de sobremesa de óleo de gergelim.
01 maço de cebolinha picada.
02 colheres de sopa de gengibre picado.
02 colheres de sopa de alho picado.
04 colheres de sopa de shoyu.
óleo para fritura.
Sal e pimenta.

Modo de Preparo:

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Tempere a carne com pouco sal e pimenta.
Passe a carne no amido apertando bem.
Frite na gordura quente. Retire ainda clara e reserve.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres do óleo da fritura e doure o alho com o gengibre.
Junte o shoyu e o lombinho, mexa bem, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

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