A receita faz o maior sucesso. Lombinho em tiras fritas, que depois levam um molho feito a base de óleo de gergelim, alho e shoyu.
Ingredientes:
500g de lombo de porco em tiras finas.
200g de amido de milho.
01 colher de sobremesa de óleo de gergelim.
01 maço de cebolinha picada.
02 colheres de sopa de gengibre picado.
02 colheres de sopa de alho picado.
04 colheres de sopa de shoyu.
óleo para fritura.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo:
Tempere a carne com pouco sal e pimenta.
Passe a carne no amido apertando bem.
Frite na gordura quente. Retire ainda clara e reserve.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres do óleo da fritura e doure o alho com o gengibre.
Junte o shoyu e o lombinho, mexa bem, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Deixe seu comentário sobre: "Lombinho de porco à moda chinesa"