Esfiha crocante de espinafre - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Esfihas de espinafre
Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Muita gente torce o nariz para a culinária vegana. Mas esta receita de esfiha fica muito crocante e saborosa. Experimente!


Ingredientes:

Massa

1 tablete de fermento biológico fresco (ou seco)

300 ml de água morna

100 ml de óleo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de açúcar

5 xícaras de farinha de trigo (pode misturar branca com integral)

Recheio

3 maços de espinafre

alho e cebola

sal a gosto

pimenta calabresa (opcional)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Esfiha crocante de espinafre"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias