MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Esfiha crocante de espinafre

Muita gente torce o nariz para a culinária vegana. Mas esta receita de esfiha fica muito crocante e saborosa. Experimente!Ingredientes:Massa1 tablete de fermento biológico fresco (ou seco)300 ml de água morna100 ml de óleo1 colher (sobremesa) de sal1 colh

Da Redação

·
Esfihas de espinafre
Icone Camera Foto por Reprodução
Esfihas de espinafre
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.10.2017, 13:10:00 Editado em 17.10.2017, 14:36:40
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Muita gente torce o nariz para a culinária vegana. Mas esta receita de esfiha fica muito crocante e saborosa. Experimente!

continua após publicidade

Ingredientes:

Massa

continua após publicidade

1 tablete de fermento biológico fresco (ou seco)

300 ml de água morna

100 ml de óleo

continua após publicidade

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de açúcar

5 xícaras de farinha de trigo (pode misturar branca com integral)

continua após publicidade

Recheio

3 maços de espinafre

alho e cebola

sal a gosto

pimenta calabresa (opcional)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Esfiha crocante de espinafre"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!