Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Esfihas de espinafre
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 17.10.2017, 13:10:00 Editado em 17.10.2017, 14:36:40
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Muita gente torce o nariz para a culinária vegana. Mas esta receita de esfiha fica muito crocante e saborosa. Experimente!


    Ingredientes:

    Massa

    1 tablete de fermento biológico fresco (ou seco)

    300 ml de água morna

    100 ml de óleo

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    5 xícaras de farinha de trigo (pode misturar branca com integral)

    Recheio

    3 maços de espinafre

    alho e cebola

    sal a gosto

    pimenta calabresa (opcional)

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Esfiha crocante de espinafre"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.