Rendimento 1 porção
continua após publicidade
Tempo de preparo 15 minutos
Ingredientes
continua após publicidade
100 g de arroz arbóreo;100 g de camarão cortado em cubos;60 g de polvo cortado em cubos;60 g de lula cortada em anel;3 colheres de sopa de azeite;25 g de cebola picada;50 g de manteiga;30 g de queijo ralado;150 ml de vinho branco;Sal a gosto;
Modo de preparo:
1 Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar.2 Tempere com sal e adicione o vinho branco.3 Adicione o arroz arbóreo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.4 Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.
Fonte: Revista Casa e Jardim
Deixe seu comentário sobre: "Que tal um risoto de frutos do mar?"