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    Risoto aos frutos do mar, com lula, polvo e camarão (Foto José Pellegrini/Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 17.10.2017, 13:10:00 Editado em 17.10.2017, 17:21:56
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    Rendimento 1 porção

    Tempo de preparo 15 minutos

    Ingredientes

    100 g de arroz arbóreo;100 g de camarão cortado em cubos;60 g de polvo cortado em cubos;60 g de lula cortada em anel;3 colheres de sopa de azeite;25 g de cebola picada;50 g de manteiga;30 g de queijo ralado;150 ml de vinho branco;Sal a gosto;

    Modo de preparo:

    1 Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar.2 Tempere com sal e adicione o vinho branco.3 Adicione o arroz arbóreo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.4 Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.

    Fonte: Revista Casa e Jardim

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