MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Que tal um risoto de frutos do mar?

Rendimento 1 porçãoTempo de preparo 15 minutosIngredientes100 g de arroz arbóreo;100 g de camarão cortado em cubos;60 g de polvo cortado em cubos;60 g de lula cortada em anel;3 colheres de sopa de azeite;25 g de cebola picada;50 g de manteiga;30 g de quei

Da Redação

·
Risoto aos frutos do mar, com lula, polvo e camarão (Foto José Pellegrini/Divulgação)
Icone Camera Foto por Reprodução
Risoto aos frutos do mar, com lula, polvo e camarão (Foto José Pellegrini/Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.10.2017, 13:10:00 Editado em 17.10.2017, 17:21:56
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Rendimento 1 porção

continua após publicidade

Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes

continua após publicidade

100 g de arroz arbóreo;100 g de camarão cortado em cubos;60 g de polvo cortado em cubos;60 g de lula cortada em anel;3 colheres de sopa de azeite;25 g de cebola picada;50 g de manteiga;30 g de queijo ralado;150 ml de vinho branco;Sal a gosto;

Modo de preparo:

1 Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar.2 Tempere com sal e adicione o vinho branco.3 Adicione o arroz arbóreo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.4 Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.

Fonte: Revista Casa e Jardim

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Que tal um risoto de frutos do mar?"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!