Gastronomia

Que tal um risoto de frutos do mar?

Da Redação ·
Risoto aos frutos do mar, com lula, polvo e camarão (Foto José Pellegrini/Divulgação)
Risoto aos frutos do mar, com lula, polvo e camarão (Foto José Pellegrini/Divulgação)

Rendimento 1 porção

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Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes

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100 g de arroz arbóreo;100 g de camarão cortado em cubos;60 g de polvo cortado em cubos;60 g de lula cortada em anel;3 colheres de sopa de azeite;25 g de cebola picada;50 g de manteiga;30 g de queijo ralado;150 ml de vinho branco;Sal a gosto;

Modo de preparo:

1 Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar.2 Tempere com sal e adicione o vinho branco.3 Adicione o arroz arbóreo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.4 Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.

Fonte: Revista Casa e Jardim