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    Tartare de manga, kiwi e morango. Foto: Casa Vogue
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 16.10.2017, 16:45:00 Editado em 16.10.2017, 16:50:01
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    O Tartare de frutas é uma opção de sobremesa perfeita para a estação mais quente do ano. 

    Ingredientes do tartare
    1 manga pequena
    1 kiwi
    12 morangos

    Ingredientes da calda 

    6 morangos
    6 amoras
    6 framboesas
    2 colheres de sopa de açúcar
    150 ml de água

    Ingredientes das ovas de saquê

    ½ xícara de sagu
    50 ml (meia xícara) de saquê
    100 ml (uma xícara) de água
    ½ xícara de açúcar

    Modo de preparo

    Higienize as frutas do tartare e pique em cubos pequenos uniformes (em brunoise). Misture e reserve. Pique os morangos, as amoras e as frambosas para a calda. Leve ao fogo em uma panela pequena com o açúcar, a água e deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo até reduzir. Deixe esfriar. Para as ovas, deixe o sagu de molho em um bowl por 10 minutos. Enquanto isso coloque para ferver em uma panela pequena o açúcar e o saquê. Em seguida, despeje o bowl com o sagu já hidratado na panela e deixe cozinhar até as bolinhas ficarem transparentes. Se houver necessidade, coloque mais uma xícara de água.

    Montagem

    Utilizando um aro, enforme as frutas já picadas. Faça uma cama com a calda de frutas vermelhas e finalize com as “ovas de saquê”.


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