Este tempurá assado vai batata-doce, rica em cálcio, fibras e potássio, e cenoura, repleta de betacaroteno, que fortalece a imunidade e a pele.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo
1/2 xícara (chá) de água com gás
1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto 2 unidades de batata-doce cortadas em tirinhas
1/2 pote de iogurte desnatado
1/2 colher (sopa) de hortelã
1/2 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 unidade de cenoura cortada em tirinhas
1 punhado de sementes de romã para decorar (opcional)
Modo de preparo
Em um bowl, misture a farinha, o ovo, a água e os temperos até formar uma massa líquida e homogênea (adicione mais água se necessário). Acrescente a batata-doce e a cenoura. Em uma fôrma untada, molde pequenos círculos com a mistura e asse em forno preaquecido a 180 °C. Vire os tempurás na metade do tempo para que dourem dos dois lados. Sirva com o molho (misture o iogurte com a hortelã e os temperos) e decore com a romã (opcional).
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