Receita de ceviche de salmão tradicional - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Receita de ceviche de salmão tradicional​
Foto por
Escrito por DA REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Veja como fazer o prato refrescante em sua versão mais simples, só temperado com cebola e limão.

Receita de ceviche de salmão

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

35 g de salmão em cubos

1 limão siciliano

1/4 de cebola roxa

Pimenta dedo de moça à gosto

Modo de preparo

Após limpar o salmão, cortar em cubos e espremer o limão siciliano sobre a porção. Coloque a cebola fatiada em rodelas e uma pitada de pimenta dedo de moça. Deixe marinar por 10 minutos e sirva.


 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Receita de ceviche de salmão tradicional"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias