Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Receita de ceviche de salmão tradicional​
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 16.10.2017, 07:45:00 Editado em 16.10.2017, 07:50:54
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Veja como fazer o prato refrescante em sua versão mais simples, só temperado com cebola e limão.

    Receita de ceviche de salmão

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    35 g de salmão em cubos

    1 limão siciliano

    1/4 de cebola roxa

    Pimenta dedo de moça à gosto

    Modo de preparo

    Após limpar o salmão, cortar em cubos e espremer o limão siciliano sobre a porção. Coloque a cebola fatiada em rodelas e uma pitada de pimenta dedo de moça. Deixe marinar por 10 minutos e sirva.


     

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de ceviche de salmão tradicional"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.