Veja como fazer o prato refrescante em sua versão mais simples, só temperado com cebola e limão.
Receita de ceviche de salmão
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
35 g de salmão em cubos
1 limão siciliano
1/4 de cebola roxa
Pimenta dedo de moça à gosto
Modo de preparo
Após limpar o salmão, cortar em cubos e espremer o limão siciliano sobre a porção. Coloque a cebola fatiada em rodelas e uma pitada de pimenta dedo de moça. Deixe marinar por 10 minutos e sirva.
Deixe seu comentário sobre: "Receita de ceviche de salmão tradicional"
O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.