MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita de ceviche de salmão tradicional

Veja como fazer o prato refrescante em sua versão mais simples, só temperado com cebola e limão.Receita de ceviche de salmãoRendimento: 1 porçãoIngredientes35 g de salmão em cubos1 limão siciliano1/4 de cebola roxaPimenta dedo de moça à gostoModo de prepa

Da Redação

·
Receita de ceviche de salmão tradicional​
Icone Camera Foto por Reprodução
Receita de ceviche de salmão tradicional​
Escrito por Da Redação
Publicado em 16.10.2017, 07:45:00 Editado em 16.10.2017, 07:50:54
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Veja como fazer o prato refrescante em sua versão mais simples, só temperado com cebola e limão.

continua após publicidade

Receita de ceviche de salmão

Rendimento: 1 porção

continua após publicidade

Ingredientes

35 g de salmão em cubos

1 limão siciliano

continua após publicidade

1/4 de cebola roxa

Pimenta dedo de moça à gosto

Modo de preparo

continua após publicidade

Após limpar o salmão, cortar em cubos e espremer o limão siciliano sobre a porção. Coloque a cebola fatiada em rodelas e uma pitada de pimenta dedo de moça. Deixe marinar por 10 minutos e sirva.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de ceviche de salmão tradicional"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!