Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    'Chocotorta' de oreo e doce de leite 
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 15.10.2017, 10:10:00 Editado em 20.10.2017, 11:52:10
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Fim de semana pede uma deliciosa sobremesa. Esta receita de chocotorta é fácil de preparar.

    Ingredientes:
    1 lata de doce de leite (395g)
    1/2 xícara de creme de leite fresco
    225g de cream cheese, temperatura ambiente.
    Bolachas Oreo (ou negresco), com recheio
    1/2 xícara de leite (ou café)
    Granulado, ou mini gotas kisses

    Preparo:
    Bata o creme de leite até virar chantilly. Adicione o cream chesse e o doce de leite, e misture com uma colher até incorporar tudo. Deve ficar uma mistura bem fofa e leve.
    Para montar, mergulhe as bolachas no leite até ficaram macias. Numa travessa, comece com uma camada de bolacha e por cima uma do creme de doce de leite, continue até que a última camada seja do creme. Cubra com granulado e leve para gelar.

    Dicas:
    - Você pode megulhar as bolachas tanto no leite, como no café ou até mesmo num licor.
    - Essa sobremesa é melhor geladinha, existe também a opção de colocar no freezer pra ficar na consistência de um sorvete.
    - Se preferir pode usar só o creme de leite no lugar do cream cheese.
    - Se não quiser usar as bolachar Oreo, você pode usar qualquer bolacha no lugar, bolacha maria, de maizena, de chocolate, etc.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "'Chocotorta' de oreo e doce de leite "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.