Futebol

Veja a classificação do Brasileirão Série A na reta final do 1º turno

Entre essa quarta e quinta-feira, ocorreram diversas partidas pela 16ª rodada e os confrontos mexeram com a classificação

·
O primeiro turno do Brasileirão está a poucas rodadas de chegar ao fim
Icone Camera Foto por Divulgação
Publicado em 12.07.2024, 11:33:17 Editado em 12.07.2024, 11:49:00

O primeiro turno do Brasileirão está a poucas rodadas de chegar ao fim, sendo concretizado na 19ª rodada. Entre essa quarta e quinta-feira, ocorreram diversas partidas pela 16ª rodada e os confrontos mexeram com a classificação. (Confira a tabela da Série A abaixo)

Resumo da 16ª rodada

Grêmio x Cruzeiro - quarta-feira, 18h30, Centenário: a equipe mineira venceu o confronto contra o Grêmio por 2 gols a 0. Ramiro abriu o placar no início do segundo e dois minutos depois Arthur Gomes ampliou para a Raposa. O Tricolor ainda teve a expulsão de Kannemann aos 11 minutos do segundo tempo e praticamente eliminou as chances de reação.

Vasco x Corinthians - quarta-feira, 19h, São Januário: o time carioca quebrou um tabu que durava mais de uma década, vencer o Corinthians. O Vasco levou a melhor, marcando dois gols com Lucas Piton e Sforza. A última vitória sobre o rival havia sido em 2010.

Athletico-PR x Bahia - quarta-feira, 19h, Ligga Arena: o Bahia venceu o Athletico na noite desta quarta-feira, na Ligga Arena, em Curitiba, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Esquadrão foram marcados por Biel, Everaldo e Luciano Juba, enquanto Di Yorio descontou para o Furacão.

Palmeiras x Atlético-GO - quinta-feira, 19h30, Allianz Parque: em sua 300ª partida no estádio, o Palmeiras venceu o Atlético-GO por 3 a 1 depois de abrir um de vantagem, sofrer o empate e colocar-se em vantagem novamente no placar. Os gols foram de Flaco López, Veiga e Alix Vinicius (contra) para o Verdão, e Shaylon pelo Dragão.

Flamengo x Fortaleza - quinta-feira, 20h, Maracanã: o Fortaleza quebrou uma sequência ruim fora de casa ao vencer o Flamengo por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado foi amargo para o Rubro-Negro, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor foram marcados por Wesley (contra) e Lucero. Pedro, de pênalti, fez o gol do Flamengo.

Criciúma x Fluminense - quinta-feira, 20h, Heriberto Hülse: Criciúma e Fluminense empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Heriberto Hülse. Após uma primeira etapa sem lances de grande destaque, os donos da casa abriram o placar aos sete do segundo tempo, com gol de Matheusinho - justamente no melhor momento do Fluminense no jogo. O clube carioca igualou já na reta final de jogo, com gol de Kauã Elias, e conquistou seu primeiro ponto como visitante no Brasileirão 2024.

Atlético-MG x São Paulo - quinta-feira, 21h30, Arena MRV: nesta quinta-feira, o Galo derrotou o rival por 2 a 1, pela 16ª rodada do Brasileirão. Vargas abriu o placar para o time mineiro no começo da partida. Lucas Moura empatou pouco depois. Nos acréscimos da etapa inicial, Scarpa bateu para o gol, a bola desviou no zagueiro Alan Franco e depois na barriga de Paulinho, antes de balançar as redes do goleiro Rafael.

Vitória x Botafogo - quinta-feira, 21h30, Barradão: o Botafogo derrotou o Vitória por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Barradão, gol de Savarino, em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão, e saltou para a ponta da competição. Empatado em pontos com o Palmeiras, a equipe de Artur Jorge leva vantagem nos gols pró para estar na frente.

Duas partidas, no entanto, foram adiadas e ainda não têm data para acontecer. São elas: Red Bull Bragantino x Internacional, no Nabi Abi Chedid, e Cuiabá x Juventude, na Arena Pantanal.

Veja como ficou a tabela do Brasileirão Série A após a 16ª rodada:

Foto por Divulgação
Classificação do Brasileirão Série A

Mais matérias de Esportes

Deixe seu comentário sobre: "Veja a classificação do Brasileirão Série A na reta final do 1º turno"