Em um jogo acirrado, a seleção olímpica espanhola conseguiu ganhar de virada do Marrocos

·
A final das Olimpíadas acontece na sexta-feira (9)
Icone Camera Foto por FRMF/RFEF/Divulgação
Publicado em 05.08.2024, 15:52:21 Editado em 05.08.2024, 15:52:23

Em um jogo acirrado, a seleção olímpica espanhola conseguiu ganhar de virada do Marrocos nesta segunda-feira (5). A Espanha venceu o adversário por 2 a 1 e, com o resultado, vai à final em busca da medalha de ouro.

A seleção marroquina abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti. O autor do gol foi Rahimi.

A Espanha arrancou o empate aos 65 minutos do segundo tempo com o meio-campista Fermin. O autor do gol da virada foi Sánchez, aos 84'50''.

A final das Olimpíadas acontece na sexta-feira (9). O rival da Espanha deve sair do embate entre França e Egito, que ocorre também nesta segunda-feira, às 16h.

Briga pelo bronze

Apesar de ter sido derrotado, o Marrocos pode subir ao pódio. O time vai disputar o bronze na próxima quinta-feira (8).

📲 Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém a fazer parte dos nossos grupos

Mais matérias de Esportes

Deixe seu comentário sobre: "Espanha bate Marrocos e disputará ouro nas Olimpíadas"