Competição

Argentina é derrotada em sua estreia na Copa do Mundo

A Argentina abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, porém, os sauditas não se abalaram com isso e partiram para cima

·
A encontro entre as equipes aconteceu na manhã desta terça-feira (22)
Icone Camera Foto por Reprodução/TV Globo
Publicado em 22.11.2022, 09:37:28 Editado em 22.11.2022, 09:37:26

A Argentina teve uma estreia amarga na Copa do Mundo ao confrontar a Arábia Saudita e perder por 2 a 1. A equipe sul-americana entrou em campo por volta das 7h (horário de Brasília), no Estádio de Lusail, em partida válida pela primeira rodada do Grupo C da competição.

A Argentina abriu o placar aos 9 minutos do primeiro com um gol de pênalti, cobrado por Lionel Messi. Ao decorrer da partida, o time fez três gols, porém, todos foram anulados por impedimento.

Os sauditas não se abalaram com o resultado negativo e partiram para cima dos adversários. No segundo tempo, aos 47 minutos e 30 segundos especificamente, Al-Shehri marcou um gol e conseguiu empatar contra a Argentina.

O empate deu um fôlego à Arábia Saudita, que continuou a partir para cima, a fim de virar o jogo.

Aos 52 minutos e 40 segundos, a virada veio! Al-Dawsari marcou um golaço para a euforia e perplexidade dos torcedores presentes no estádio.

Mais matérias de Esportes

Deixe seu comentário sobre: "Argentina é derrotada em sua estreia na Copa do Mundo"