MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda fazer nhoque de batata  

Ingredientes:1 kg de batata100 g de farinha de Trigo2 gemas100 g de parmesão5 g de noz-moscadaSal á gostoModo de Preparo:Comece  cozinhando as batatas. Após cozidas, amasse-as e espere esfriar. Em uma vasilha coloque a batata e adicione os demais ingredie

Da Redação

·
Nhoque de batata (Foto: Divulgação)​
Icone Camera Foto por Reprodução
Nhoque de batata (Foto: Divulgação)​
Escrito por Da Redação
Publicado em 24.10.2017, 09:10:00 Editado em 24.10.2017, 10:16:38
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes:

continua após publicidade

1 kg de batata
100 g de farinha de Trigo
2 gemas
100 g de parmesão
5 g de noz-moscada
Sal á gosto

Modo de Preparo:
Comece  cozinhando as batatas. Após cozidas, amasse-as e espere esfriar. Em uma vasilha coloque a batata e adicione os demais ingredientes. Posicione a mistura em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e trabalhe a massa até o ponto de desgrudar da mão (acrescente mais farinha de trigo se necessário). Em seguida, abra a massa em formato cilíndrico, corte em pedaços de aproximadamente 2 cm e cozinhe em água fervente até levantarem para a superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

continua após publicidade

Nhoque de batata (Foto: Divulgação)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda fazer nhoque de batata  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!