Mais lidas

    Edhucca

    Edhucca

    Cozinha da Edhucca prepara pratos doces e salgados

    Cozinha tem um cardápio variado (imagem ilustrativa)
    Foto por Reprodução
    Escrito por Vanuza Borges
    Publicado em 12.11.2019, 14:26:00 Editado em 12.11.2019, 17:08:57
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Sempre com ingredientes frescos e de qualidade. 

    A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 

    Por causa do feriado na sexta, esta semana a cozinha irá produzir somente nesta terça-feira (12), mas sempre tem doces em compotas, pão de queijo, entre outras iguarias.


    Terça-feira:

    Rondelli de presunto e queijo de 1kg e de 500gr;
    Lasanha parisiense de 1kg;
    Lasanha bolonhesa de 1kg e de 500gr.


    Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
    Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.

     

    *Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.

     

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Edhucca

    Deixe seu comentário sobre: "Cozinha da Edhucca prepara pratos doces e salgados"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.