Cozinha da Edhucca prepara pratos doces e salgados - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Edhucca

Cozinha tem um cardápio variado (imagem ilustrativa)
Foto por
Escrito por Vanuza Borges
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Sempre com ingredientes frescos e de qualidade. 

A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 

Por causa do feriado na sexta, esta semana a cozinha irá produzir somente nesta terça-feira (12), mas sempre tem doces em compotas, pão de queijo, entre outras iguarias.


Terça-feira:

Rondelli de presunto e queijo de 1kg e de 500gr;
Lasanha parisiense de 1kg;
Lasanha bolonhesa de 1kg e de 500gr.


Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.

 

*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.

 

Deixe seu comentário sobre: "Cozinha da Edhucca prepara pratos doces e salgados"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias