Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Edhucca

Cardápio da Edhucca da semana tem pratos doces e salgados

.

Edhucca

Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Porém, sempre com ingredientes frescos e de qualidade. A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 


Terça-feira:

- Antepasto de berinjela e abobrinha

- Filé de frango à parmegiana 1 kg e 500 g.
- Bolacha beliscão

Quarta-feira:

- Doce de abóbora em pedaços em calda;

Quinta-feira:

- Bolacha mantecal

- Bolacha beliscão

- Nhoque de cabotiá

- Nhoque de batata

Sexta-feira:

- Broa de fubá

- Panetone.

Sábado

- Combo: sobrecoxa desossada e recheada, maionese e arroz.

 

Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.

 

*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.

 

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Soprap

Edhucca

Últimas de Edhucca

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber