Edhucca

Cardápio da semana traz quibe recheado e bandejas de coxinhas

Da Redação ·
As iguarias são feitas por voluntários e colaboradores (imagem ilustrativa)
As iguarias são feitas por voluntários e colaboradores (imagem ilustrativa)

Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Porém, sempre com ingredientes frescos e de qualidade. A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 

continua após publicidade


Confira as delícias do cardápio desta semana

Terça-feira - Quibes recheados de 1kg e de 500gr;

Quinta-feira - Nhoque de cabotiá;

Sexta-feira - Bandejas de coxinha de mandioca de carne; bandejas de coxinha de batata de frango; bandejas de bolinho de mandioca de costela.

continua após publicidade

Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.

*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.