Tribuna do Norte Online
Saiba Agora
Últimas notícias
    Você está em

    Edhucca

    Cardápio da semana traz quibe recheado e bandejas de coxinhas

  • As iguarias são feitas por voluntários e colaboradores (imagem ilustrativa)
    Foto por
    Escrito por Vanuza Borges
    Publicado em 29/10/2019 Editado em 29/10/2019

    Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Porém, sempre com ingredientes frescos e de qualidade. A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 


    Confira as delícias do cardápio desta semana

    Terça-feira - Quibes recheados de 1kg e de 500gr;

    Quinta-feira - Nhoque de cabotiá;

    Sexta-feira - Bandejas de coxinha de mandioca de carne; bandejas de coxinha de batata de frango; bandejas de bolinho de mandioca de costela.


    Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
    Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.


    *Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.

    Saiba como o Providência se adaptou para o enfrentamento do coronavírus

    Saiba como o Providência se adaptou para o enfrentamento do coronavírus

    TNTV

    Saiba como o Providência se adaptou para o enfrentamento do coronavírus

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!

    Deixe seu comentário sobre: "Cardápio da semana traz quibe recheado e bandejas de coxinhas"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

    Principais matérias