Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Edhucca

Cardápio da semana traz quibe recheado e bandejas de coxinhas

.

As iguarias são feitas por voluntários e colaboradores (imagem ilustrativa)
As iguarias são feitas por voluntários e colaboradores (imagem ilustrativa)

Edhucca

Toda semana, a equipe da cozinha da Edhucca prepara um cardápio diferente. Porém, sempre com ingredientes frescos e de qualidade. A cozinha, que tem estrutura industrial, também tem rígidos padrões de higiene. 


Confira as delícias do cardápio desta semana

Terça-feira - Quibes recheados de 1kg e de 500gr;

Quinta-feira - Nhoque de cabotiá;

Sexta-feira - Bandejas de coxinha de mandioca de carne; bandejas de coxinha de batata de frango; bandejas de bolinho de mandioca de costela.


Ligue e peça mais informações: (43) 3423-1488
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 285, Centro, Apucarana, na esquina com a Rua Desembargador Clotário Portugal.


*Toda a renda obtida com a venda dos produtos é destinada para a manutenção das atividades assistenciais da Edhucca.

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Edhucca

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber