Edhucca investe na produção de pratos congelados - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Edhucca

Cozinha tem um cardápio variado (imagem ilustrativa)
Foto por
Escrito por Vanuza Borges
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Uma variedade de pratos congelados é preparada pelos voluntários da Escola de Desenvolvimento Humano Casa do Caminho, a Edhucca, de Apucarana. No cardápio, lasanha à bolonhesa, quibe recheado, rondelli, esfiha e empadão prontos para irem ao forno. 


Cada dia da semana, a cozinha produz um cardápio diferente. A venda de congelados é mais uma atividade desenvolvida com o objetivo de manter as atividades assistenciais ofertadas pela instituição para cerca de 200 pessoas por mês.

Todos os pratos são preparados na própria cozinha da Edhucca, que conta com estrutura industrial, higiene e ingredientes de qualidade. 

Além dos pratos, a Edhucca também tem pão de queijo congelado de um quilo e doces, como geleias.


Toda a renda arrecadada com a venda dos produtos é revertida para a realização das atividades da Edhucca. Por mês, o custo é de cerca de R$ 35 mil. 

Deste valor, R$ 5 mil são repassados pela Prefeitura, sendo o restante proveniente de ações realizadas pela equipe da Edhucca. 

A venda ocorre na sede da instituição, no horário comercial, na Rua Oswaldo Cruz, nº 285, no centro de Apucarana. Mais informações pelo telefone: (43) 3423-1488.

 

Deixe seu comentário sobre: "Edhucca investe na produção de pratos congelados"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias