MAIS LIDAS
VER TODOS

PARNAÍBA

Morre mãe que perdeu os filhos após comerem arroz envenenado

Francisca tinha cinco filhos, e quatro deles morreram por envenenamento. Dois morreram depois de comerem cajus envenenados em agosto de 2024

Da Redação

·
Francisca Maria da Silva, de 32 anos, morreu na madrugada desta terça-feira
Icone Camera Foto por Reprodução
Francisca Maria da Silva, de 32 anos, morreu na madrugada desta terça-feira
Escrito por Da Redação
Publicado em 07.01.2025, 11:19:19 Editado em 07.01.2025, 11:28:45
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Francisca Maria da Silva, de 32 anos, morreu na madrugada desta terça-feira (7) no Hospital Estadual Dirceu Arcoverde (Heda), em Parnaíba, no litoral do Piauí. As informações foram publicadas pelo g1.

continua após publicidade

Ela estava internada desde a última quarta-feira (1º) após comer arroz envenenado com uma substância tóxica semelhante ao chumbinho. Outras oito pessoas da família da mulher comeram o alimento. Dois filhos e o irmão de Francisca também morreram.

- LEIA MAIS: Saiba quem é o ex-PM morto com mais de 45 tiros em emboscada

continua após publicidade

Outra filha de Francisca, uma menina de 4 anos, continua internada em estado grave no Hospital de Urgência de Teresina (HUT). As outras quatro pessoas já receberam alta do hospital. A polícia ainda investiga quem colocou veneno no arroz e por qual motivo.

Francisca tinha cinco filhos, e quatro deles morreram por envenenamento. Além dos dois que faleceram nos últimos dias após comerem o baião de dois (arroz com feijão), outros dois filhos, de 7 e 8 anos de idade, morreram depois de comerem cajus envenenados em agosto de 2024. A suspeita desse crime de envenar os cajus, uma vizinha da família, está presa e foi denunciada por duplo homicídio qualificado.

📲 Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém a fazer parte dos nossos grupos

continua após publicidade

A substância usada para envenenar os cajus e o arroz foi a mesma: o terbufós, segundo o Instituto de Medicina Legal (IML). Esse produto químico é altamente tóxico, usado em pesticidas e na composição do chumbinho, mas proibido no Brasil. A polícia continua investigando o caso.

As informações são do portal g1

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Cotidiano

    Deixe seu comentário sobre: "Morre mãe que perdeu os filhos após comerem arroz envenenado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!