Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos - TNOnline
Mais lidas

    Cotidiano

    Pandemia

    Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos

    Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos
    Foto por AEN
    Escrito por Agência Estadual de Notícias
    Publicado em 15.12.2020, 16:00:40 Editado em 15.12.2020, 16:00:37
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O Sistema de Agricultura do Paraná lança nesta quarta-feira (16) em live, às 16 horas, o livro Segurança nas Cadeias Agroalimentares Contra o Novo Coronavírus (SARS-CoV-2). A publicação se consolida como uma fonte de pesquisa segura sobre o vírus e as boas práticas a serem adotadas em toda a cadeia agroalimentar como medida preventiva para conter o aumento de casos da doença.

    Elaborado pela engenheira agrônoma Julian Martins da Silva Müller Mattos e pelo engenheiro de Alimentos Marcelo Barba Belletini, ambos servidores do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná), o livro também traz orientações para todos que zelam pela boa higiene de alimentos.

    O evento de lançamento terá a presença dos autores, além do secretário da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, e do presidente do IDR-Paraná, Natalino Avance de Souza.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Cotidiano

    Deixe seu comentário sobre: "Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.