Um chef de cozinha se tornou motivo de polêmica nas redes sociais após publicar um vídeo em que aparece assando um crocodilo na churrasqueira. Os seguidores criticaram a atitude do homem e afirmaram que ele poderia ser preso por cozinhar o réptil.
Na publicação postada no último dia 27 de junho, o mexicano Regio Parrillero, que também é influenciador, afirmou que teve permissão da Secretaria do Meio Ambiente e de Recursos Naturais do México (Sermanat) para cozinhar o animal.
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Contudo, em um comentário, uma seguidora alertou sobre o artigo 420 do Código Penal Federal do México: “Uma pessoa que ameace a biodiversidade e mate um crocodilo pode pegar nove anos de prisão.”
O cozinheiro ignorou as críticas e explicou o que faria com o animal: “Como podem ver, tem uma carne branca e muito tenra, que lembra a textura de um filete de peixe. Tem gosto de frango, mas com uma textura diferente. Fiz alguns tacos para experimentar e selei a vácuo o resto”.
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