Devido a pandemia causada pelo coronavírus, muitos bares e restaurantes foram intensamente impactados. Mesmo com a alta nas vendas por meio dos aplicativos de entrega, muitos empresários não tiveram outra escolha a não ser fechar as portas de seus estabelecimentos e demitir seus funcionários.
Depois de tomar conhecimento desta situação, a Startup NotCo, abriu um processo seletivo para receitas que tenham como principal ingrediente o seu novo hambúrguer vegano. A empresa ficou famosa por criar versões de alimentos de origem animal à base de plantas, como NotMilk (um não leite) e a NotMayo (não maionese).
A ideia da vez é lançar o NotBurguer, um hambúrguer vegetal. Através da campanha Menu Compartilhado, cozinheiros de São Paulo podem sugerir novos sanduíches usando o NotBurguer.
As receitas selecionadas serão vendidas pelo Why Not, o restaurante será aberto no dia 15 de julho e as vendas serão feitas pelo aplicativo iFood. Todo o lucro arrecadado com as vendas vai para os cozinheiros autores das receitas, eles também receberão remuneração pelas receitas, terão seu nome e perfil divulgados.
Com informações: Exame.
Deixe seu comentário sobre: "A Startup paga 3 mil reais por receitas inéditas usando o NotBurguer"